Tingindo tintas...

Tenho tantas tintas,

tinturas tingindo telas,

tecidos, teares, tapumes...

Temáticos temas

temperam tendências,

terminan translúcidas,

tantas tamanhas tapeçarias,

tidas texturas ternas,

tidas texturas toscas...

Tremem tramas

traíndo tema tribal,

tendo tépido temor,

tórrido torpor...

Tina transborda tempo...

Transitam transpondo tardes tardias

temerárias tormentas telúricas!

Templários tomam templos,

terminam taciturnos tingindo tancas,

ternos, trídos, ternários...

Também temários...

Também tingidas tinturas...