Novos Atos & Tratados!

Daquilo que se espera, dias longevos,

Atalhos possíveis, retornos & impossibilidades,

Cortes que sangram aqui & ali, esperas,

Por mais que o gosto seja especial,

Que o trato atinja delicadeza & êxtase,

Com a mesma proporção, a mesma emoção,

Sim, a partilha dói, de vez em quando, sim,

Na maioria das vezes, sempre não,

Mesmo que a contra-gosto & choros,

Daquilo que se espera, outras lágrimas,

Entender & perdoar, mesmo em prantos,

Cortes sem poder oferecer mais, medos,

Um medo tão intenso de amar demais,

Faz da entrega, um gesto de compensação,

Frases risíveis, carinhos esperados & intensos,

Sem o tempo correr ou fazer & fugir,

Tudo é possível, até reaprender a amar!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 31/07/2008
Código do texto: T1105552
Classificação de conteúdo: seguro