PELO AMOR A DEUS

Pelo amor a Deus

Busquei-o até perdê-lo entre as mãos.

Quis ser seu instrumento de paz,

Mas vendo-o como o senhor da glória e da punição.

Pelo amor a Deus

Fiz minha canção ritmada pelo caminho

E as melodias ornadas pelo desejo

E mesmo assim perdi o Deus do homem

E até mesmo o homem de Deus.

Pelo amor a Deus

Resolvi negá-lo e pela purificação,

O cosmo deitou a vibração do mundo

Sobre o faro e perfume da vida:

"E o verbo se fez carne".

Antes mesmo de desacreditar

No Deus de toda minha história,

Estendi minha mão para o Deus de minha vida.

O Deus simples que está nos detalhes.

O Deus simples que está acima da fúria e da bondade,

Acima do possível, verossímil, provável e certo.

Dessa forma, encontrei Deus,

Presente como extensão de todas as coisas,

E simples como o perceber do belo.

Solto na natureza como um espelho vivo,

Que hipnotiza minha alma, dizendo:

Venha... Toque fundo na extensão daquilo que é...

Sem medo, desejo, ou qualquer sentimento,

Sinta o mundo se formar em você,

Sinta de perto o que é ser Deus.

Mas não vá agora.

Profundamente liberte tudo aquilo que pensava que eu era.

Como um pássaro, deixe-o voar.

Mesmo que parta junto,

Parta isso tudo que Deus não é

E veja o todo como Deus único.