O acomodado

Não é preciso viajar

se a televisão

nos leva

à Paris

ao Japão

Não é preciso ir ao show

se no rádio toca jazz

funck samba

e rock and roll.

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 31/07/2008
Código do texto: T1105727