MENTE POETICAMENTE LOUCA

Os vínculos que se

integram as

profundezas da

mente vazia

onde são efetuadas

transmissões

racionais da

loucura humana.

Neurônios

desprendidos

e

apagados

o

ouvido médio

nas incursas

e

duvidosas

vozes

que se ouvem

e que se

calam.

O enigmático

poder com que

os mistérios

da

terceira visão

no

centro de sua

face

completamente

mudada

e

perpléxa.

Possa com sua

força e o seu

poder girar

as coisas para

os lados

cavernosos

onde o

mal

sobrepoe

o

bem.

E a morte lenta

se coloca

presente

rapidamente

porque só os

loucos

conseguem tirar

da leitura

mau-oxigenada

dos dedos de

quem escreve

textos sem

nexo

de

um

poeta

extremamente

vil e cruel.