PRISÃO

A raiva

tensão

o logro

o tiro

uma arma

na mão.

O banco

do réu

o remorso

a culpa

a sentença

o martelo

à mão.

O portão

grandes

grades

a algema

do crime

a prisão.

O descaso

o acaso

a sujeira

da droga

a eliminação.

O expurgo

o tempo

perdido

a mente

doída

a dor

da saída

libertação.