CONTEMPLANDO O TEU SEMBLANTE...

CONTEMPLANDO O TEU SEMBLANTE...

Esses teus olhos brilhantes

Transmitindo tanta luz

Tem a magia que seduz

E o esplendor dos diamantes

Efeitos alucinantes

Causa-nos esse teu olhar

Uma beleza sem par

Que deixa-nos indecisos

E esse teu formoso riso

Que o teu rosto configura

Deixa qualquer criatura

Com o coração latejante

Batendo incerto, inconstante

Porque encontrou razão

De sentir tanta emoção

Ao contemplar teu semblante

Carlos Aires, 31/07/2008

Contato: poetacarlosaires@hotmail.com

Carlos Aires
Enviado por Carlos Aires em 31/07/2008
Reeditado em 13/09/2009
Código do texto: T1105889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.