AMOR

Quanto mais eu me afasto de ti

mais aumenta este amor

Quanto mais eu penso em ti

mais aumenta esta dor

Quanto mais eu escrevo poesias

mais ainda penso em ti

Quero que me aceite sempre

pois muito amor vou doar-te enfim!

Autora: Lúcia Biazetto.

Lúcia Biazetto
Enviado por Lúcia Biazetto em 31/07/2008
Código do texto: T1105997
Classificação de conteúdo: seguro