Existe em mim algo que é e está cercado

Existe um grito preso.

É algo dolorido, pronto para explodir.

Está cercado por medos e incoerências.

Demente e contínuo;

duvidoso e livre.

É livre em sua essência,

e prisioneiro de seu meio.

É ódio que queima o peito

e “desconforta” os intestinos.

É a angústia efêmera

em vontade de chorar.

Está rebelde

e quer sair.

Está sufocado

em lágrimas perdidas.

Está em lágrimas

e em olhos que não encaram.

Existe um grito engolido.

É algo que já não se sente tanto.

Está se dispersando.

Resguardado e carnal;

há olhares de cabeças pequenas.

Raul Furiatti Moreira
Enviado por Raul Furiatti Moreira em 31/07/2008
Reeditado em 27/11/2008
Código do texto: T1106030
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.