A COR DO GATO

Dizem que se um ato preto

Seu caminho cruzar

Desassossego na vida

Falta de sorte, você terá!

Não acredito em nada disso

Saiba, então, o meu pensar

Seja branco, cinza ou preto

O felino só quer viver

Receber afagos e acarinhar.

* * *

Publicado na seção Fotopoema no Planeta Literatura.

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 11/02/2006
Reeditado em 11/02/2006
Código do texto: T110605