ESDRÚXULO

Estranhos caminhos

Estes a que conduzem minha alma

Becos escuros, corredores festivos

Folguedos juvenis

Estranhos sentimentos

Estes a que conduzem minha inquietação

Liberdade para chorar

Ingenuidade para sorrir

Estranhos momentos

Estes a que conduzem minha loucura

Inconstantes paixões

Incomensurável solidão

Estranhas certezas

Estas que abarcam o homem

Um papel a desempenhar

Um destino a cumprir

Tão estranha quanto simples

Uma pequena quimera

Esta vida gozada

E ínfima... E finita

Tão estranha esta casa

Tão grande quanto vazia

Esta casa, esta vida

Esta cara, este cara

Tão estranha minha alma!

Marcio de Souza
Enviado por Marcio de Souza em 31/07/2008
Código do texto: T1106051
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.