NÃO POSSO...POSSO

Amante da música,
não posso cantar...

Amante da música,
tocar nada sei...

Amante da música,
eu posso ouvir
um solo de flauta,
um violino que chora,
o som de um piano,
um lamento de viola...

Eu posso ver
um par a dançar
um balé de Tchaikovsky
ou um tango argentino...

Eu posso sentir
a brisa que passa...

Eu posso vagar
nas ondas do mar...

Eu posso tantas coisas...

Obrigada, Senhor,
que tanto me destes
sem nada pedir!


Imagem do Google