Amar é dolorido!

Amar é dolorido!

Não se pode explicar...

É foto que perde o colorido,

Com o tempo a passar!!

Amar é dolorido!

Ninguém pode evitar...

É o apegar-se sofrido...

E lágrimas de quem ousou amar!

Amar é dolorido!

Faz o passado se distanciar...

E palavras retinindo nos ouvidos...

Como ecos suscitando o chorar!

Amar é dolorido!

Impõe vazios dentro do coração...

É silêncio não admitido...

É o calar-se da emoção!

Amar é dolorido!

Porque amar não se escolhe...

Amar é sentimento incompreendido...

Pois até na dor ele não se recolhe!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 31/07/2008
Código do texto: T1106165
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.