Feridas

Há feridas

Que se abrem no corpo

E atingem a alma.

Outras que rasgam a alma

E minam o corpo.

Feridas há,

Que se tornam cicatrizes.

Outras

Desembocam na morte.

Todas trazem lembranças...

Ora das dores,

Ora das curas.

Das feridas,

A que atinge mais fundo

É a que vem de um amigo...

De um irmão...

Das cicatrizes,

A que permanece,

Faz crescer e conforta,

É a que vence a revolta...

Fecha as portas ao ódio...

Dá guarida ao perdão...

+++++

Poesia On Line.

31/07/08.

Mote: Ferimentos / Cicatrizes.

Proposto por Kate Weiss.

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 31/07/2008
Código do texto: T1106188
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.