ENCONTROS

ENCONTROS

Quando te encontrei

Me aproximei

Te olhei

Te beijei

Me apaixonei

Me entreguei

Sou seu eu sei

Quando ficamos distantes

Pensei em você todo instante

Não quis nenhuma amante

Lembrava do seu semblante

Quando te esperei

Flores eu comprei

Meus cabelos cortei

Me barbeei

Todo tempo no relógio eu olhei

Quando você chegou

Meu mundo mudou

Você em tocou

Você me amou

O tempo passou

Quando você disse adeus

Destruiu os sonhos meus

Não acreditei nos lábios seus

Que erro agente cometeu?

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 31/07/2008
Código do texto: T1106252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.