PREFIRO O SILÊNCIO

É como buscar a cura

Que ao mesmo tempo me envenena

E faz com que eu morra aos poucos;

Silenciosamente.

Como um vício maldito.

E a abstinência de ti

É o que sempre temi enfrentar;

Absolutamente.

Não passo de um estúpido covarde,

Que diariamente teme lutar

Pelo que mais deseja.

Prefiro o silêncio perante

A possibilidade da felicidade plena.

Opto pela comodidade dos dias iguais.

mário cardoso
Enviado por mário cardoso em 31/07/2008
Código do texto: T1106253
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.