Amei e dai?

Amei e dai?

Candy Saad

Assim me encontro.

Divagando lembranças,

Segredos e cumplicidades

que deixaram no meu coração,

Uma imensa saudades

de dias vividos

que não voltam mais...

Sonhos desfeitos!

Não me arrependo de nada...

Amei e fui muito amada...

Agora junto os caquinhos

do meu partido coração...

Ele vai sarar,

mesmo que demore

outro amor encontrará...

Pelo sim ,pelo não...

Amor vai ,Amor vem,

é assim ou não?

candy Saad
Enviado por candy Saad em 31/07/2008
Código do texto: T1106315