Liberdade

Gostaria de ser livre como um passáro

E poder voar para longe, procurar novos ares

Fugir de tudo e de todos ir em busca de meu amor

Poder construir meu ninho em um lugar que me sinta bem

E que esteja com alguem que me passe segurança

Desfrutar dos dias de sol e me esconder da tempestade

Cantar alto e saldar a luz do dia

Viver plenamente livre apesar de todos os perigos

De poderem roubar-me a liberdade, não me abatiria com isso

Cantaria mesmo assim a cada luz do dia...

Carla Carvalho
Enviado por Carla Carvalho em 11/02/2006
Reeditado em 13/02/2006
Código do texto: T110635