CANTATA

A lua acende a noite

que, por sua vez, se acendeu ao sol.

Espera as estrelas tomarem posição.

Somente os grilos e outros

poucos animais da noite

trarão desassossego

ao silêncio e à brisa

Pois bem!

Aproveita se teu sono é justo,

que o homem honesto não

se fabrica em série.

A lua sobe,

a cantata dos galos se aproxima.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 31/07/2008
Código do texto: T1106457
Classificação de conteúdo: seguro