Escolhas.

Entre a ponte quebrada,

E a ponta do nada,

Repito as palavras, antes que tudo acabe,

Talvez eu me defenda melhor.

Eu defendi seu corpo da dor.

De um amor partido,

Protegi suas mão do frio.

Eu desarmei, eu parei de fumar,

Parei de cantar.

Fui até a o fim da ponte,

Abri a porta da morte,

Dei passagem a alguém que não devia,

Fiquei...

Chorei, gritei, cortei meus braços.

Mas não sentia mais.

Dor alguma, nenhum sinal de vida.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 31/07/2008
Reeditado em 31/07/2008
Código do texto: T1106588