Entre o fim e o frio.

Sem contexto,

As coisas fogem do controle,

Do pouco que sei, nada é valido,

Perco o ponto, fico sem final.

O ontem, não fez o hoje,

Tudo ficou tão frio.

Uma luta fim, entre o que há,

E onde não há nada,

Certas coisas são nulas,

Outras, melhor nem ver...

Nem a mulher mais bela,

O que há de certo na imagem?

Lá onde o sol toca o mar,

Bem ao lado de onde a lua é maior,

Logo após o campo das flores sem perfume.

E ela mora lá... Entre o fim e o frio.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 31/07/2008
Código do texto: T1106621