Construção

A dor fragmenta-se

nos versos

que faço,

alimenta-se

dos sonhos

que, em pedaços,

como quebra-cabeça,

construo,

agita-se com a correnteza

das minhas emoções

e instala-se no pulsar

do poema

que a vida me ofereceu.