MÁGICA  DAS PALAVRAS

Sandra Mamede

 

Dançando  na ponta do lápis

Insinuando-se...aparecendo

Aos poucos tomando forma

Vindas do porão do pensamento

Repentinamente....

Abrem-se as comportas

E elas surgem como uma avalanche

E através de uma mão delicada

Elas fluem, emergem, aparecem.

 

São elas as palavras dançarinas

Arrumam-se, desarrumam-se

Voam, revoam, bailam.

Transformam-se em frases,

Poesias, cantos , novelas

Evando-nos a viajar e a sonhar

E cada vez mais nos soltar

Na mágica transmitida por elas.