“Cá dentro de mim”

Cá dentro de mim

Vaga um eremita valente

Devoto e crente

Das coisas do amor

Cá dentro de mim

Há sempre um vazio farto

Uma porta aberta por onde parto

Carregando toda a dor

Cá dentro de mim

Sinto silenciosos desejos

E a saudade de inconstantes beijos

Vivem me povoando

Cá dentro de mim

Mora um anjo devasso

Que no torpor de decididos passos

Perambula pela vida buscando

Cá dentro de mim

Há um silêncio mortal

Onde se ouve apenas

Uma ladainha ancestral

Que incansável diz que devo amar

Bendito esse mantra

Que meu coração canta

Que tanto me encanta assim

E que insisti em se aprisionar

Trazendo sempre consigo alguém

Cá dentro de mim

Varley Farias Rodrigues