É na madrugada...

"É na madrugada que converso com o tempo e meus sentimentos...

É na madrugada que invento um som e descubro a luz...

É na madrugada que rezo e acendo o meu coração...

É na madrugada que escuto e vivo a ilusão...

É na madrugada que me estranho sem eu saber...

É na madrugada que surgem minhas invenções...

É na madrugada que escrevo, imagino e faço canções..

É na madrugada que recordo os momentos que passei...

É na madrugada que entendo o que é rei e um simples plebeu...

É na madrugada que me ajoelho para pedir forças a Deus...

É na madrugada que esqueço de dormir para pensar...

É na madrugada que invoco o meu ser tão belo...

É na madrugada que descubro os meus mistérios...

É na madrugada que leio os meu livros de Vinícius de Moraes...

É na madrugada que volto em meus pensamentos lá atrás...

É na madrugada que converso com minha consciência...

É na madrugada que preciso de paciência...

É na madrugada que sinto o frio na pele...

É na madrugada que se esconde a lua cheia...

É na madrugada que ouço o vento soprar...

É na madrugada que eu prefiro me encontrar...

É na madrugada que os pássaros dormem calado...

É na madrugada que o tempo fica parado...

É na madrugada que entendo o que é amor...

É na madrugada que eu converso com o Senhor...

É na madrugada que coloco a mão em meu peito...

É na madrugada que ouço os meus anseios...

É na madrugada que toco o meu violão...

É na madrugada que entendo sobre a desilusão...

É na madrugada que a noite se transforma em escuro...

É na madrugada que a vida se transforma em mundo...

É na madrugada que eu vou dormir agora...

É na madrugada que irei acabar essa história..."

Roberta Mendes de Araújo
Enviado por Roberta Mendes de Araújo em 01/08/2008
Reeditado em 01/08/2008
Código do texto: T1107225
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.