Escondo que sei

Sei que sabe que sei,

Sei!

Escondo que sei

Pois receio que sabe

Das coisas que sei

E não saiba como cheguei

Penso que pensa que penso

Penso!

Escondo que penso

Pois receio que pensa

Nas coisas que penso

E não pense como sair

Sonho que sonha que sonho

Sonho!

Escondo que sonho

Pois receio que sonha

E não sonhe eterno

Sei que pensa que sonho

Esconda que sabe

Pois receio que sonha

Nas coisas que penso...

Luciana Brites
Enviado por Luciana Brites em 12/02/2006
Código do texto: T110733