De Segunda...Mão!

De qual intervalo, mais uma certa espera,

De um jeito, fala que a instiga aguça,

Horas passadas com algum desespero,

Outro não na ponta da língua, vermelho,

O distante & o perto que se amalgamam...

De qual jeito, mais uma espera sujeita,

De um intervalo incomodo, que abusa,

Dias retratados sem ter tal tempero,

Outro não na cara lavada, sem merece-lo,

Toda ausência que carícias bem adiantam,

De qual tempo, a vez será voraz,

Devorando o tempo até saciar a sede,

Corpos trêmulos se entrelaçam em paz!

O toque, o gesto & o que acompanha!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 01/08/2008
Reeditado em 20/10/2008
Código do texto: T1107381
Classificação de conteúdo: seguro