Manhã...

Ela vem se aproximando lentamente...

Também lentamente, a consciência começa a despertar,

cada pequeno som, uma ação.

As gotas da chuva caem sobre o telhado

Imaginando compor uma bossa nova...

Que nada!

É só a manhã fazendo sua higiene matinal.

Enquanto uma andorinha mimoseia os desassossegados raios do sol,

indecisos entre ir ou ficar...

Minha respiração ainda frouxa,

permanece num estado de semi-adormecimento.

Espreguiçamento...

A liberdade é total.

Ao sabor da vontade, o suspiro detona sinais de quotidiano.

E no primeiro abrir de olhos a luz do dia confirma o que meu corpo já sabia...

A liberdade é total!

E nessa mesma liberdade o meu primeiro sorriso nasce.

O dia de hoje não tem horas.

E nesse tempo sem horas, com sabor das minhas vontades...

Vou despertando...

Sem pressa...

Sem pressão...

Em preces...

Ahhh! Se todos os acordares fossem assim...

Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 01/08/2008
Reeditado em 01/08/2008
Código do texto: T1107513