Amor em espera

O teu amor me espera

nas dobras do lençol

que cobre tuas pernas...

Sob teu travesseiro

onde imaginas minha voz

num sussurro matreiro...

Na palma da tua mão

onde caberia seguro

o meu coração...

O teu amor é chama acesa

no silêncio do quarto

com a luz apagada

na casa calada

quando da tua janela

olhas prá lua e me vês nua...

Pro teu amor eu digo sim

quando ao virares pro lado

não houver mais ninguém

além de mim...