Cozinha mineira

“_Uai, sô. Tá bão cumpadi?”

“_Grasadeus, e ocê fi?”

“_Bão tamén!”

“_Rapais, tô cuma vontadi de cumê um tropêro.”

“_Um tutuzin cum macorronada...”

“_Nósinhó, um docin de leite cum qêjo, coco...”

“_Ô um dodeabóbra, né cumpadi?”

“_Si é.”

“_Ô intão até uma pinguinha...”

“_Cum torresmin, mandioca e lingüicinha...”

“_Êta ferro!”

“_Esse negoço di falá de cumida me deu foi fomi.”

“_Uai, vão muçá len casa, sô!”

“_Uai, cumpadi, tão vamo intão!”

“_Ê, trem...

tem um cigarru di rolo aí não cumpanhêro?”

Raul Furiatti Moreira
Enviado por Raul Furiatti Moreira em 01/08/2008
Reeditado em 26/11/2008
Código do texto: T1107589
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.