Rua do amor

Ela mora na rua do amor

eu sempre passo pela rua do amor

ela tem a casa dos sonhos

e no fundo um belo jardim

ela tem rosas e macacos

ela tem música, cães e gatos

ela tem diamantes

e saxofones

ela é o que faltava

ela é o fim da tormenta

é o sossego pra mim

ela és tu

eu gostaria de ter, ela nos meus abraços

e passearmos na rua do amor

de domingo a domingo

mexendo com as criaturas do mundo

do início ao fim

eu sei que não pode ser

mas desejo

pra sempre

ela mora na rua do amor

eu também quero morar na rua do amor

quero vistar o jardim e sua casa

eu sei que podemos ser felizes

Robson Deorristt

(baseado na música 'Love street - the Doors )

rdeorristt
Enviado por rdeorristt em 01/08/2008
Reeditado em 11/08/2008
Código do texto: T1107992
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.