AS BORBOLETAS...



Magníficas cores em tons carmim...

São as borboletas,que voam vaidosas,

dançando felizes por todo jardim,

com suas asas coloridas majestosas.

 

Azuis, outras vermelhas matizadas,

beijando as flores vão suavemente,

enquanto outras caem despetaladas,

esquecidas, mortas, já indiferentes.

 

 

Parecem bailarinas,que o ar percorrem...

Voam felizes pelos campos em flor,

sugando o orvalho,que delas escorrem.

 

Esplendor que nos oferece a vida.

Minh’alma fria, triste, já sem cor...

Agradece à natureza, embevecida.

 

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 01/08/2008
Código do texto: T1108041
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.