O Porto

Não quero sentir sua falta

Não quero ter de fazer escolhas

Não sei se quero uma nova chance

Não sei se quero falar de amor oura vez

Não acho que quero me adaptar

Não acho que quero tentar ser comum

Não quero ver seu cheiro por aqui

Não quero sentir seu rosto em mim

Sim eu sei que somos parecidos

Sim eu sei que isso não é pra você

Sim você já sabe o que eu quero

Sim nós vamos ver tudo isso outra vez

As luzes se apagam:

Eu só vejo você

As luzes se acendem:

Não há mais nada p'ra ver

O farol está acenando outra vez

Eu e você somos nosso próprio carma

E agora que as luzes se acendem:

Sou um navio à deriva em um oceano fantasma

Gravor di Saint Danielt
Enviado por Gravor di Saint Danielt em 12/02/2006
Código do texto: T110807