Sensual - idade

Cravo as unhas nas bordas do mundo

sugo tudo até o sumo

vivo intensamente meus momentos

grito quando quero gritar

sorrio só quando sinto vontade

e minhas vontades tem que ser respeitadas

Vou até ao cume do mundo

se preciso for, vou ao fundo

mas me reergo novamente no final

afinal...

Minha idade é crítica, perigosa, devassa

sensualidade aflorada

inibição não tenho, mas sou seletista

só me faço acompanhar por quem escolho

assim vou levando minha vida...meus amores

até onde não sei... pra que saber...

Rosane Silveira / Ricardo G. Denudes

ROSANE SILVEIRA
Enviado por ROSANE SILVEIRA em 01/08/2008
Código do texto: T1108135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.