VENTO DA ESPERANÇA *

Às vezes seguimos sem rumo,

Sem saber a onde chegar...

Paredes fora do prumo

Que podem até desabar.

Somos o vento da esperança,

Soprando bem levemente.

Pessoas que deixam lembranças

Da sensibilidade presente.

* Comentário para o poema QUEM SOMOS NÓS? de autoria da poetisa Maria Nelci, publicado no Recanto das Letras em 01/08/2008.