Criador de Mundos

Criador de Mundos

Abaixo do carvalho,sento sem temer

Sua sombra e seus galhos,me abrigam ao viver.

Sinto prosa,sinto verso,sinto som do renascer.

Criação,tão divina,que transborda do meu ser.

Sou a prosa sou a rima,tenho sonhos a mostrar.

Tenho don,crio vida,arquiteto por amar.

Com dois riscos,e um traço.

Crio mundos sem fronteiras.

Onde conto,crio e faço.

Vidas vivas,sem barreiras.

Chega a hora.

do carvalho vou partir.

Mas meus mundos vem comigo.

No caderno onde os fiz.

Não sou deus,pelo contrario.

Uma mera criação.

Tenho dom,crio vida,escritor de coração.

A.P.Ribeiro

A P Ribeiro
Enviado por A P Ribeiro em 01/08/2008
Código do texto: T1108368
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.