ARMAÇÃO E SONHOS PERDIDOS!

__________________________________

 

 

 

Noite de lua cheia!

Mar enfeitado com o reflexo da clara vastidão dos céus!

Alegrias!

Saudade pelo tempo ido!

Expectativas criadas na incerteza da hora esperada!

Luxuria dos espaços contorcidos e ornados pelo carinho do servir!

Som iludindo os tímpanos.

Beijos, abraços, sonhos e corpos se aquecendo...

de repente a fuga, o silêncio e a mudez!

Armação sem trégua!

Poderia ser qualquer uma ou até outra, mas esta não poderia divergir da minha espera!

Infundadas tentativas e

nada foi alcançável...

o derradeiro aviso fora trazido pelo silêncio mais dolorido e crucial de toda a minha existência!... mas você sonhava com os anjos num gesto que não consegui entender!

Outra vez a historia me pareceu repetir!

 Durante muito tempo fiquei espreitando o céu e este pequeno intervalo de tempo fora um século para o meu coração!

Prendi-me aos fragmentos de lembranças registrados no passado e uma indecisão fora o presente recebido...

imóvel frente a situação vivida tentei relutar, mas não resisti à dor que inalava veneno em meus olhos e decidi desistir de você!... outra vez!

©Balsa Melo
20.07.08
Brasil

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 01/08/2008
Código do texto: T1108383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.