Sol maior

A canção surgindo a

Procura de um corpo...

Denoto a nota.

Sol maior

Curva sinuosa.

Estrela cadente deixa seu rastro

Luminoso ao desaparecer.

Escala natural,

Luz maior...

O astro luminoso

Ainda nem foi pro

Velho continente e

A lua cheia surgindo lindamente

Presenteando um povo.

Cabe em sorte;

O verde da mata,

O cacto sobre rochas,

O beijo de lobo,

O perfume agradável...

A canção precisa e sem demora

Celebra a vida do corpo que brota.

Já então, a

Música sinuosa.

O presenteado povo do

Novo continente

Rende graças!

A água sobre rochas,

O sol olhando a lua,

O mordiscar dos peixes

O carinho na tez...

Stela Figueiredo
Enviado por Stela Figueiredo em 01/08/2008
Reeditado em 19/06/2011
Código do texto: T1108388