Vou contigo

Pego suas mãos e aceito seu convite

Sigo-o, confiante, pelo espaço infinito

Acompanhando sua direção

E o firmamento que a tudo assiste

Exibe para nós, um tom bonito

Na mais sutil e delicada emoção

Junto a você, sigo atravessando o tempo

A contento entrego-me aos seus cuidados

Numa atitude quase infantil

Há um toque de mistério em cada momento

Que seguimos juntos, abraçados

Numa paixão intensa e febril

Mergulhamos no fogo que nos queima

Permitindo arder livremente à paixão

Que realiza os desejos com loucura

O amor quando é doido sempre teima

Dominando e arrebatando o coração

Ate rendê-lo, sem pudor, todo ternura

Vou contigo nesta louca aventura

Sem me importar com o que diz a razão

Impetuosa e sem compostura

Numa mistura escura de ilusão

Ambos formamos uma dupla, um par

Que se expandindo toca o firmamento

Não há fronteiras para atravessar

Nem há barreiras para o pensamento

E no momento exato em que vou me entregar

Suspende-se todo e qualquer movimento

E eu experimento a eternidade...

O instante mágico em que estou a amar

Não me permite nenhum sentimento

Se consumindo na vertente da vontade

Paralisa-me o desejo em vão tormento

Que alimento com ansiedade

Enquanto dengosa vou me entregar

E esse amor é quase sofrimento

Que me enlaça com facilidade

Em ondas de prazer a circular

Uma mistura interessante e deliciosa

Nem mais sabemos onde eu, onde você!

Nossas almas seguem juntas melindrosas

Entretidas na ânsia louca de querer

E eu me rendo docemente a você

Sentindo a alma espalhar-se emocionada

Misturando-se a sua energia

Você é fonte de todo prazer

A outra parte em mim, vinculada

E a razão maior de meu viver!

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 13/04/2005
Código do texto: T11084