AMORES PERDIDOS À CONQUISTA

Navio que parte em busca do

Infinito de luz perde-se no

Vazio da nossa angustia e essa

Ânsia de lugares é simplesmente

Navegar onde é preciso, quanto mais

Infinito melhor, na espera de

Amores perdidos à conquista.

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 12/02/2006
Código do texto: T110857