NATUREZA MORTA

De cera e esmalte, as pêras, maçãs,

Repousam sobre a mesa.

A imaginação flutua, viaja faminta.

Meus olhos não se enganam...

Minha fome me exige, e eu,

Ignoro a arte bendita...exclamo:

Maldita natureza morta.

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 13/04/2005
Código do texto: T11086