((( SEM CHAVE )))

Quando o tempo não espera

Rugas em pele flácida

Quando o caminho que trilho

Foge da nuvem plácida

Quando a música silencia

E o beijo não desperta

Quando a queda é longa e livre

E a direção, incerta

Quando a letra já se perde

E o canto não ecoa

Quando a lira já não soa

E a palavra subverte

Quando se desbota o verde

E do sol não se vê brecha

Quando num outono-flerte

O vento bate, a folha cai

A porta fecha.