ORIUNDA DE MIM

Leram de mim um poema

Estranharam a melancolia

Explico: embora não a poetize

Sempre amei a alegria

Mas minha poesia é sofrimento

Flagelo, dor exposta

E ainda que a oculte em alentos

Escapa, invade, se mostra