ESTRELA

Dei um pulinho no céu!

Encontrei amigos sem véus

Sem máscaras

Todos puros, limpos, saltitantes

Eu estou bem!

Não se preocupem

Eu estou bem!

Não se culpem...se ocupem

Estou entre montanhas a brincar

Ouço melodias recheadas de alegria

Tudo é tranqüilo ...uma calmaria

Estou a sorrir, brincar e pular

Olhem para o céu

Olhem para o mar

Se não sou estrela do céu

Sou estrela do mar

Se não sou estrela do mar

Sou estrela do céu

Para me encontrar

Basta observar

Estou na terra, no céu ou no mar

Estou em todo lugar

05.fevereiro.2007

www.vaniadecastro.com.br