ESPERANÇAS NO AMOR

Espera

Nas andanças da dor

Espera

Ao sentir o clamor

Vigor

Da força do amor

Espera

Recheada de esperança

Ao amar

A vida movimenta-se

Numa entrega de corpo e alma

Calma

Calma

Calma

Para amar

Com esperança

Sentimento puro

Sincero

Autêntico

Sem imitação

Limitação ou

Sofrimento

Ao alcançar no amor

A esperança da vida

21 de maio de 2007

www.vaniadecastro.com.br