Catarse

Quero encontrar-me com a noite

e parir meus versos

como quem pare suas dores .

Quero os meus reversos,

des (afogar) meus pudores,

abraçar a noite

e cantar o dia.

Quero a alegria do amanhecer.

Os meus escritos

serão a minha alma lavada.