Minha Arte é Poetar

O que seria de mim
Se não fosse a poesia
Aquela que me acompanha
E me desperta todo dia?

Emociona-me ver as palavras
Unidas com muito amor
Expressam sentimentos
E decifram nosso valor

Esperanças vindas de algum lugar
D'uma cidade que visitamos com alegria,
É a morada dos deuses da felicidade

Regendo arautos de uma grande sinfonia
Harmonia das letras, escritas ou cantadas
Forte é o verbo, desabafo da liberdade. 


MEG KLOPPER
Enviado por MEG KLOPPER em 02/08/2008
Código do texto: T1108951
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.