COMO É BOM FALAR DE AMOR...

COMO É BOM FALAR DE AMOR...

O amor é um sentimento

Que todo poeta canta

E nunca falta argumento

Porque o amor encanta

A sua riqueza é tanta

Por mais que seja citado

Esse assunto ao ser tratado

Ganha versatilidade

O amor é na verdade

Um sentimento profundo

Em qualquer lugar do mundo

Tem alguém cantando o amor

É que nos dá um fervor

Que deixa-nos subalternos

Esses sentimentos ternos

Transmite-nos tanta calma

Vem das entranhas da alma

Essa vibrante emoção

É mais forte que a razão

É nobre audaz e fecundo

Por ser o amor oriundo

Do fundo do coração

Carlos Aires, 02/08/2008

Contato: poetacarlosaires@hotmail.com

Carlos Aires
Enviado por Carlos Aires em 02/08/2008
Reeditado em 13/09/2009
Código do texto: T1109084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.