Carência esse mantra

Mas o que é a carência?

A carência é quando pedimos uma coisa

e recebemos outra.

Daí, disfarçadamente vamos acumulando pedidos

não atendidos,

até que um dia,

num acumulo que só Deus para compreender,

vagueamos rezando o mantra

do querer e não ter.

Tão expressiva ela é

que quando atingimos o ponto de ter o pedido atendido,

a mente já não reconhece e entristece,

e mesmo que beba dali tantas e tantas vezes palavras sinceras

que pretendiam sanar carências, enfim,

não adianta mais...

Ela não é mais curável.

Ela já tornou-se uma veste grudada ao corpo dos sentidos.

Já fizemos um altar para ela.

De nós, ela sempre ganha.

Mesmo que tenhamos colo toda uma noite

nossos olhos enchem-se de lágrimas,

por que chega um ponto em que dói , na mesma medida,

ser negligenciada

ou ser atendida.

Anaís
Enviado por Anaís em 12/02/2006
Código do texto: T110917