Insensatez Dionisíaca

O desejo de fumar

Atormenta e tira o sono

A vontade de amar

Ilude e impele à caça

Então sai para a noite

Desesperado procurando humanos

Repetindo sempre o último sorriso

Distribuindo olhares gratuitos

Assim, em meio à tormenta

Em um ambiente pesado de odores e sons

Um discurso se perde em plena euforia

Entrecortado pela fumaça espessa

De irresistíveis cigarros

E o tempo desaparece...

As pessoas em estado de graça

Não sabem mais o que são

Tocam-se ao som de uma música

Fundem-se nesta ilusória orgia

O sol

(Este grande filho de uma puta)

Apressa-se em derreter a maquiagem

Iluminando os salões da madrugada bonita

Deixando um rastro de esperma e serpentina

E eis que ao término

Da aventura noturna

Em um corpo extasiado pela insensatez dionisíaca

Uma alma cansada

Inebriada e confusa

Fere a si mesma

Por entre inatingíveis desejos.

Marcio de Souza
Enviado por Marcio de Souza em 02/08/2008
Reeditado em 16/02/2012
Código do texto: T1109190
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.